Susah tdr siang

Bunds, sy mau tny. Apa ank mau 1thn itu susah tdr siang ya? Ini ank prtma sy cwo bru 11m23d susah bgt tdr siang, udh diayun dikasur biasa sembari empok2 nyusu berbtl2 ga tdr jga. Pdhl udh ngucek mata muap trs ank tp ga tdr jga, klo kelwt ngntk mlh rewel ga karuan ditdrin sblm rungsing susah bgt

1 Trả lời

Gelapin kamar, atur suhu ruangan kalo dikamar pake ac, jangan ada gangguan lain kyk mainan atauu orang lain dikamar bun, cek diapers jugaa