Busuiiiii bole ga

Bun busui boleh minum susu jahe ga? Klo minum kira2 asinya jdi pedes ga ya Jngn dbuli y bun

20 Các câu trả lời

justru jahe itu asi booster loh bun , aku pribadi kalo ngerasa tenggorokan gak enak , trs mag kambuh minum air jahe anget aja dr pada minum obat²an menurutku lebih aman aja si selama masa mengasihi

boleh bunda, yg penting jangan berlebihan misal minumnya sebotol aqua yg 1 set liter ehh canda bund.. 🤭🤭🤭 palagi busui kan gampang cape, minum susu jahe bikin anget badan.

boleh Bun, aku juga sering kok minum susu jahe. sehari 1x. Bagus buat angetin tubuh, di musim hujan gini Bun, apalagi sekarang lagi banyak yang terkena bafil.

keluarnya asi itu tergantung sama suhu tubuh si ibu, bukan berarti si ibu makan pedes asinya jadi pedes. itu sama sekali gaada hubungannya

busui ga boleh minum susu jahe segelas-gelasnya...🤣 candaaa... boleh minum suhe bund, bikin badan anget dan fit

astaga 😂😂 boleh bun minum aja.. enggk jd pedes ko asinya.. klo ga percaya incip dlu sblm kasih ke dedek

apa kabar aku yang tiap hari makan sambel, babyku kepedesan dong tiap hari maknya makannya sambel mulu.😁

Boleh mak, makan sambel juga boleh. asal porsinya wajar aja, nggak nyiksa organ pencernaan juga 😁

boleh. asinya gk pedes. paling2 yg pedes perut bunda klo kebanyakan jahe.. hehe

skali lagi nggk ada hubungannya rasa makanan dengan rasa Asi.