Ketiak alergi

Bun bunn mau tanya ada referensi deodorant yang buat kulit sensitif gak? Aku semenjak hamil kalo pake deodorant langsung gatel" dan lecet bun huhuu

2 Các câu trả lời

aku langsung stop juga bun, karena di kehamilan pertama sempat alergi dan sampe sbulan gitu baru sembuh dan itupun kalau keringatan gitu kadang terasa gatal lagi di bekas alerginya,,, alhasil di kehamilan kedua juga trauma

boleh pake produk nasa.. ada grece anti presparat buat pengganti deo