MPASI dini

Bun, bunda disini Ada yg mpasi dini Gak bun, soalnya bayiku udah umur 5 bln tip liat orang makan kayak pengen iku Makan gtu bun, Kalau Dikasih pegangan kue suka mau dimasukin Kemulut

2 Các câu trả lời

banyak bu, ada yg tanya bayi 1 bulan boleh dikasih cerelac gak? 😂 MPASI dini hanya boleh dilakukan atas anjuran dokter setelah kita konsul, kalo cuma kasian karna liat orang makan dia pengen makan juga ya gak baik sih ibunya hehe

Emang gitu kok, liat orang mangap ge dia ikutan mangap2 bun. Rasa penasarannya mulai tinggi, kasih gigitan bayi aja dulu.