Badan tidak enak

Bun bun yg sudah berpengalaman atau barangkali ada yg pernah merasakan.. Saya hamil usia 30w. Sejak masuk trimester 2 sampai trimester 3 saya udh gak pernah ngerasain mual muntah. Cuma udh 2 hari ini saya tbtb muntah (tp tanpa rasa mual), badan pegal2 terutama bagian punggung dan pinggang, kepala pusing, badan jd ga enak rasanya kayak mau sakit.. Itu wajar gak yah bun? Soalnya awal bulan kmrn saya check up dan alhamdulillah semua normal

2 Các câu trả lời

Wajar kok bun. Se capek apapun, usahakan sedikit beraktivitas jangan malah tidur terus bun, insyaaAllah lebih enakan dibuat aktivitas tapi jangan sampek kecapekan. Aktivitas - istirahat - aktivitas - istirahat. Gitu ajaaa. Makan buah dan sayur bun, banyak minum air putih juga

5y trước

Iya bun saya juga gitu tiap hari.. cuma tadi saking lemesnya akhirnya coba dibawa tidur agak lama dan pgnnya makan kuah yg anget2 hehe makasih banyak ya bun saran dan jawabannya

masuk angin kyny

5y trước

Kayaknya sih.. tp ga berani di pijit/di kerik paling td sblm tidur di oles minyak kayu putih di punggung dan pinggang abis itu selimutan