Kontraksi palsu

Bun bun yg merasa sudah merasakan konpal sharing dong rasanya gimana ? Dan sudah merasakan konpal di minggu berapa ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

konpal itu spt kencang2 atau spt kram saat haid d sekitar perut bawah, bs merembet naik ke atas. biasanya durasinya hanya sebentar2, bs muncul krn kelelahan, kurang cairan, gerakan janin, dll. bisa hilang sendiri atau hilang dgn istirahat/ perubahan posisi. scr teori medis sudah bs dirasakan sejak kehamilan trimester 2. saya dri 25 minggu 😁

3y trước

terimakasih dok