merasakan nyeri

bun.. bun.. sekarang aq hamil masuk 38w.. vagina dah nyeri bgt bahkan sampai agak susah bejalan, ditambah lagi pinggang juga sakit dan sakitnya sampai ke kaki2. terkadang perut sakit seperti nyeri haid dan terasa kencang tp sakitnya jarang2 kadang dateng kadang hilang. apa itu sudah dikatakan kintraksi atau masi kontraksi palsu??

10 Các câu trả lời

Waktu 35w aja Miss v ku kaya gitu Bun sakit linu bgt sampe dibawa jalan aja gakuat aku harus diem dulu. Udah mulai nyari jalan mungkin Bun

5y trước

Kaya linu gitu Bun dibagian Miss v . Ngilu dr perut bawah ke Miss v . Dibawa jalan aja gabisa saking linu nya.. linu sakit gitu Bun pokonya..

Kalau hilang timbul gak teratur waktunya, masih konpal berarti bun. Coba banyak jalan dan bergerak..

Konpal bun,,hmil nya sma bun 38w Sya jg msih konpal sma nyeri bagian bwh perut,,pinggang jg sakit

Kalau dalam beberapa jam hilang berarti konpal. Kalau ngga hilang2 berarti asli.

Sama bun aku juga ngerasakan kayak gtu. Sekarang 37w 5 d

Sama bun , aku juga nyeri vagina skrng 39w .

Konpal bun,, saya juga kyak bunda gitu...

Aku juga sama bun. Katanya si itu konpal

kontraksi palsu bun

Konpal bun itu