Gerakan debay

Bun bun.. Mau tanya dong kalau sudah masuk trimester 3, apa gerakan debay agak kurg dri sblm nya?? Apa ia Debay nya jadi mls gerak gtu?? Soalnya qu ngalami ni bun ngak shrian full gerak2 kyk biasanya dlm wktu2 trtntu. Dan bhkan kemarin smpat 2 hri itu gerakannya halus dan jarang. Biasanya sblm masuk trimester 3 aktif bangat smpai2 nyeri ke punggung bun. Biasa debay buat gerakan 1 x gerakan smpai 20x tendgan pling minim 15/18 x. Itu berntinya hnya hitungan menit gitu strus nya siang malam. Skrg agak menurun bun usia khmilan skrg 7 buln 2 hri.

1 Trả lời

Bkn mls grak bun...tp ruang grak dy ud trbatas krn bdnny kn mkin gede.