Bumil boleh makan es krim durian ga ya?

Bun bun mau tanya dong kalau lg hamil 6 buln boleh makan es krim durian ga ya? Soalnya pengen banget tp masih nahan-nahan

Bumil boleh makan es krim durian ga ya?
3 Các câu trả lời

waktu hamil anak ke 3 aku dbilang bayinya kecil Ama bidan akhrnya tiap hari makan es krim smpe lahiran bisa normal 3,4

tergantung kekuatan kandungan bund. aku makan durian nanas dri hamil muda gpp. kan GK berlbhin juga.

Boleh tapi jangan banyak2 karna gulanya tinggi

3mo trước

makasih bun info nya soalnya pngn bnget es krim durian tp mikir2 lg