Perlengkapan bayi ( kapan mulai pemakaian skincare ?)

Bun Bun mau nanya, skincare bayi misal kayak face cream / body lotion itu boleh d pakai ketika Newborn atau nunggu 6 bulan ke atas yaa Bun ? Beberapa orang bilang bayi udh terlahir bersih jadi newborn gaperlu d pakein apa2, tp aku pengen pakein untuk menjaga kelembaban kulit nya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #skincarebaby #skincare

2 Các câu trả lời

Kalau aku lebih ke sabunya sih bun cari yg non sls dan melembabkan, kalau lotion kek nya gk usah tar mlah jd over treatment lembab lengket ksian paling sedia cream ruam/bruntusan aja buat jaga2 sama olesin face cream kalau ada bbrpa ttik yg memang ngelupas halus .. Suhu dan kebersihan sekitar perlu diperhatikan jg sih penting, temen ku anak nya abis mandi kek abis nyelup minyak goreng sanking lembabnya😅 tp kena suhu panas dikit jd meradang dan gmpang ruam krna yaa debu jd gmpang nempel kebaby jg pdhal prodak dia yg mahal punya mustel* dsbg

10mo trước

sabunnya aku udh cari yg non sls Bun, siap Bun, makasih banyak infonya Bun, mudah2an kulitnya debay ga kering, soalnya bapaknya kulitnya kering banget sampek nglupas2

bayiku dari lahir bund

10mo trước

ok aman yeah bun