Yoga Atau Olahraga Bumil

Bun-bun dsini ada yg ikut yoga ndk, atau pakai bola kyg dpict itu,,, bermanfaat ngk sih buat kelancaran persalinan

Yoga Atau Olahraga Bumil
23 Các câu trả lời

Bermanfaat bgt bund , saya ikut yoga dr 20weeks sm kdg ikut senam hamil + kdg main birthingball pas udh diatas 30weeks + jalan2 di mall alhamdulillah lancaar lahiran wlpn bayi lumayan besar dan KPD. Diajarin nafas yg benar dan memang pas lahiran minim teriak2 dan ga trauma santai aja jalaninnya wlpn smpet plasenta tertinggal dan harus diobok2 Anaknya pun lbh kalem ga rewel dan malem no begadang2 . Review dr temen2 yoga jg kurleb sama ky gt😬😂

selama hamil Alhamdulillah gak ada keluhan sakit pinggang atau punggung, gak ada nyeri tulang kemaluan, mau aktivitas ky apa enjoy2 aja sampek waktunya lahiran... cm mgkn takdir ku lahiran secar.. jd walopun udah berusaha yoga, udah pake birthing ball masih secar juga... 😅 aku prenatal yoga bonus nya perut ku kecil pasca lahiran...

Bun, saya follower bidankita dari hamil 4 bulan sampai lahiran dan qadarullah saya bisa gentle birth. MasyaAllah serba cepat dan lancar. Saya rutin yoga setiap hari selama 1,5 jam sejak 6 bulan sampai detik2 saya melahirkan

aku 23w ikut yoga bun.... kalo pke gym ball belum boleh soalnya blm 7bulan... efeknya kalo saya sih jadi ga da keluhan pegel2, pinggang/bokonh sakit, kram kaki gtu2 semoga berefek juga buat kelancaran persalinan

aku dari tm 2 udah rajin yoga, manfaat yg kerasa di aku badan jd enakkkk bgt jarang malah ampir ga pernah pegel2, terus cepet turun panggul juga dari 35weeks udh ngunci di panggul (walaupun akhirnya berakhir sc huhu)

5y trước

owalaaaah...yg penting dedenya sehat sehat ya bun aku sc 8 bulan yg lalu bun, april.. kl bunda?

Enak Bun pake itu 😁 Kemaren pas pembukaan 4 nyampe 9 main itu, malah ga ngerasa kontraksi sama sekali . Bisa dibilang ngilangin rasa kontraksi 😂 tapi pas bangun dari gym ball duh rasanya mantap

5y trước

Engga tau ya, semisal di tempat persalinan ga ada bawa aja gapapa . Kalo kemaren saya mah udah disediain

Saya ikut yoga juga bun, yaa ikhtiar aja supaya lahiran normal. Pake bola kaya gitu juga sehabis yoga bun kurang lebih 30 menit. Kata bubid nya itu mempercepat djj masuk panggul bun

Saya beli nih bunnn... Kebetulan suamii rajinn ajaahhh nyuruu ini itu biarr akunya ada kegiatan di rumah hehe.. Kebetulan baru resign kerjaa jdi agak bosesn diem di rumah trus..

5y trước

Di youtobe banyak panduannya bunn.. Engga koo lagian lengket juga klo msih baru mah.. Ya pakenya hatihati ajah bunn tohh bukan buat mainan kan itu..

yg di share bidankita sangat” bermanfaat n berpengaruh buat persalinan, dari pengelaman sya bner” mnikmati persalinan dgn kontrkasi yg cepat alhamdulillah

5y trước

Kalo yg dishare di ig kurg lengkap,, lengkapnya diyutub bun,, q jrg buka yutub

Saya ikut yoga cuma 2x bun. Beli gym ball menurut saya bermanfaat sih, soalnya sejak main gym ball kepala janin Alhamdulillah cepet masuk panggul 😁

5y trước

Ok bun,,, kalo bnyak manfaat jdi pengen beli