peralatan bayi

Bun bun Ada gak dsini yg masih hamil 20w udh nyicil baju bayi? Ya disamping nyicil juga naluri emak² yg gatel pengen shopping gemess baju bayinya ?

1 Trả lời

ada aja sih bun, malah ada yg bru 4bulan udah nyicil perlengkapan bayi kalo ikutin jaman dlu kan pamali kalo beli2 perlengkapan bayi sblm 7bulan, saya juga udah gatel mau beli2 tp apalah daya ortu sama bumerku ngelarang katanya nunggu 7bulan aja. ya seminggu lagi sih 7bulan hehe