Baju bekas masih layak pakai

Bun aku hpl juli awal mau nyari baju atau peralatan bayi yg bekas tapi layak pakai aku bayarin gapapa soalnya belum nyicil baju dan peralatan bayi,atau rekomendasi baju bayi yg murah,mohon bantuan nya bund#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

5 Các câu trả lời

di online shop ad bun murah2.. atau bunda bisa cari di pasar2 terdekat gitu bun.. oh iyaa aku di ksh tau sm kk n keluarga jg, buat baby newborn ga perlu terlalu byk jg bun beli ny, jd secukupnya ajh, karna baby cpt skli besar ny

2mo trước

iya bund makasih saran nya

kemaren aku beli di shopee 125rb udh 9stel baju bund, ada yg 200 udh sama bedongan dan handuk jg banyak ko yg murmer bund

di shopee banyak yg murah bun, tinggal sesuain aja budget nya 🙏🏻 banyak yg set set an dapet banyak pula kok

aku juga blm Sam sekali Bun nanti geh dadakan belinya

lokasi mana?

2mo trước

🥲