Bumil makan durian

Bun bumil boleh makan durian gk si? Disini ada gak bumil yg makan durian? Amankah bun? #durian #bumilmakandurian

11 Các câu trả lời

boleh bun. aku dulu pas hamil 4 blm ngidam makan duren dibeliin suami es belah duren jadi durennya cuman dikit, trus sekarang hamil 7bln lagi musim duren suami bali duren juga ikut ngicip 2 biji alhamdulillah ngga kenapa"cuman perut aja pas ngga enak jadi kya kembung gtu.

1y trước

aminn. bunda juga sehat"ya😇

Saya baru berani mkan durian di uk 4 bulan mom, alhamdulillah baik2 aja. Sebenarnya tdk ada larangan khusus bumil makan durian, asal dibatasi. Krna durian tinggi kandungan gula dan bisa bikin perut panas apabila dikonsumsi secara berlebihan

1y trước

baik bun mksih ya bun infonyaa💕

kalo di bidan boleh mkan durian menjelang lahiran bun buat induksi alami

1y trước

oh gtu ya bun mksih bun infonya🙏😊

aku pas uk 5bulan mkan bun 2 biji alhamdhulillah janin sehat

1y trước

alhmdulillah bun klo gtuu mksih infonya sehat" ya bun😊

Kata obgyn ku gapapa kok asal ga makan se glundung, bun

1y trước

oke bund mkaasih infonya🥰

di aku sih aman tapi makannya emang sedikittt

boleh, 1 hari 250gr jatahnya klo kata spog saya

1y trước

oke bun mkasih infonya🥰

boleh kok bund.. asal ga berlebihan

1y trước

oke bun🥰

amaan asal tidak berlebihan bun..

1y trước

siap bun🥰

boleh, selagi tidak berlebihan.

1y trước

ok bun🥰