budget

Bun budget buat beli perlengkapan baby abis berapa ya ?? ? bagi infonya dong yang sudah berpengalaman

1 Trả lời

Tergantung bun, kalau ada bekas kk nya atau saudara mungkin bisa pakai yg turunan tinggl beli yg gda biasanya ga terlalu mahal, kalau kmrn saya beli soalnya anak prtma blm ada turunan kk nya lumayan bun kalau di total mah 😅

5y trước

Tergantung bun. Kalau ngikutin nafsu pasti hbsnya bnyk, saran ay mending beli yg penting2 aja bun biar hbsnya jg gk terlalu bnyk