Berat badan bayi

Bun buat ningkatin bb bayi gimna ya, usia 1bulan bb waktu lahir 3.3 pas udah 1bulan ditimbang cuman 3.4 sedih bnget

2 Các câu trả lời

Kalau misalnya ASI, nennya udah 2 jam sekali kah? Terus gimana asupan ibunya, sudah banyak minum juga kah? Pipis si adek udah lebih dari 6x sehari? pelekatan gimana? Semangat yaa. Dulu saya juga sempet stress. Dalam sebulan cuma naik 500gr.

2y trước

Kalo bengkak saya tetap susuin ke bayi, sakit sih emang hehe tapi tetep harus dikeluarin asi nya. Mungkin bisa sambil dipijat dan dikompres supaya membaik bengkaknya. Minum pamol juga nggak apa2 Utk ngurangin nyeri. Coba minum asi booster dan rajin pumping Bu supaya asi nya banyak. Itu juga bisa nambah kualitas asi supaya bisa nambahin BB bayi.

sufor atau asi bun? klu asi, mngkin lebih ke pelekatan ke mulut bayi yg kurang tepat