Takaran susu

Bun bsog anak sya uda wktunya ganti susu yg 1+ . Sya memilih membeli merk dncow pas sya buka kardusnya tdk ada sendok takarnya, sya liat aturan pakainya kog mnurut sya agak ribet krna pnyajiannya d gelas dlu dan pkai sendok biasa. Nah bunda" Yg biasa nya lgsung tuang d botol susu dan pkai sendok takar kira" klo pke sendok takar per 1 sendoknya airnya brp ml yaa bun? Mohon masukannya 🙏

Takaran susu
1 Trả lời

kalau bunda pakai sendok takar dari susu yg sebelumnya, barangkali bisa dicek dulu bund, biasanya di kotaknya ada berapa gram per 1 sendok takar. seperti susu anakku, per 1 sendok takarnya 4,4gr. berarti kalau dipakai untuk susu dancow anak bunda sekitar 7 atau 8 sendok takar, airnya 190ml mengikuti saran penyajian di kotak itu