Asi rembes

Bun brp week y asi rembes? Saya 30w blm bun🥲 #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

umumnya asi keluar setelah melahirkan, jd tenang aja mba. skrg santai dulu rileks byk belajar ilmu ttg menyusui aja. tiap org kondisinya beda2, asi ku wkt itu br keluar hari ke-3 after lahiran

2y trước

Makasih bunda😇

aku nggak rembes bun, kalau dipencet ada😁 nggak harus rembes, nggak harus keluar pas hamil juga. yg pasti habis lahiran, IMD, dihisap si dede(DBF) pasti keluar santai aja rileks

2y trước

Makasih bun😇