Biaya ke psikolog

Bun, brp sih biaya ke psikolog? Saya depresi bgt stress mengahadapi anakku yg ga bisa diam. Skrg sering marah2. Teriak teriak. Marah & silent treatment ke org2 terdekat. Murung. Emosi ga terkendali. Yaa Allah pdhl bahagia hati ini punya anak yg gemas. Tp tingkahnya selalu buat saya capek bgt bun. Saya seperti kuwalahan mengelola emosi. Saya sdh sabar bun. Jgn ajari aku sabar. Aku merasa udh sabar bgt ini bun dr pagi sampai malam sampai pagi lg sampai malam lg. Sesabar sabarnya saya sudah saya tahan2. Pas lg puncaknya malah meledak bun. Tbtb bs teriak ke anak. Marah gajelas ke suami dll. Mau nangis bgt smnjk pny anak jd sperti bukan diri saya yg dulu #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #ingintahu #bantusharing

26 Các câu trả lời

mbak kesulitan ngungkapin emosi mbak yah? sampe ngerasa semua org tuh kek GK ngerti posisi mbak. anakpun demikian,emosi psikologis mbak kesalur sama anak juga semenjak dr kandungan. mungkin disini mslhnya adalah mbak harus bisa pelan pelan ngendalin emosi mbak dan komunikasikan keluhan mbak ke suami mbak. pelan pelan suami mbak akan ngerti. cari solusi gmn caranya agar hal sblmnya GK terulang kembali