Normal bab bayi

Bun brp kali normal nya bab bayi baru lahir . Anakku skrg usia 7 hari

7 Các câu trả lời

kalau hanya asi 1x, 2x, 3x, bahkan 8x normal normal sja selama pup nya warna kuning cerah, tekstur encer tapi ada ampasnya.. jika bayi tidak BAB selama beberapa hari pun masih normal (batasnya sampai 14hari tidak BAB)

anak aku baru usia 1 bulan 8 hari pas awan nb beh pupnya bisa sampe 14 x Bun tapi warna kuning dan ada ampasnya

bayi saya dulu bisa sampai 15x, tiap ganti popok/ celana krn pipis ada poopnya spt kecepirit

bayi q umur 4 hari sehari 4 kali kuning n encer bun

upp