normal ga yah

bun brbagi pngalaman ny dong .. sya skrg hamil 6 bln tapi ko ngrasa kpala bayi udah d bawah yaa soalny pgn pipis mulu sma kputihan bnyak hrusny blm trun kan usia sgtu .. aku jadi tkut nih sma bingung sndiri

2 Các câu trả lời

Hampir semua ibu hamil juga ngerasain pgn pipis mulu dan keputihan walaupun kepala bayi belum dibawah bu. Jangan kira2 sendiri. Usg ke dokter kandungan biar pasti. Dan kalaupun kepala bayi udh dibawah juga ga masalah selama belum masuk panggul. Kalau udh masuk panggul, nah itu baru bahaya.

klo kpla bayinya blm masuk paanggul ya dia mash bisa muter² bun, jd gausah khawatir