Kehamilan 8 minggu

Bun bolehkah saat hamil perut diolesi freshcare ? Ngaruh ga ya ke janin misal sakit perut pngn dioles minyak ? Please tanggapan bunda2😇#bantusharing

6 Các câu trả lời

kalau pake jangan yg sampe panas banget bund, takut gak enak bundanya trus kalau ngrasa masuk angin jangan minum tolak angin dan kerokan terus ya bun. aku pernah nanya ke dokter umum sih, yg penting jangan sering² keroknya. diolesin pake frashcare atau MKP atau hot krim sambil minta dipijit suami aja bun

ga ngaruh bun,,, lapisan perut itu ada berlapis2, jdi ga akn smpe ke janin,,, pakai sewajarny dn senyaman ny bunda sja,,,

9mo trước

iya bund makasii.. takut aja nnti ada masalah hihi

gk ngaruh sih stauku karana kadang aku suka juga olesin terutama minyak kayu putih,kalo freshcare kadang oles2 dikit

9mo trước

iyabund makasi takut aja ngaruh

gak ngaruh bun. aku kalau mual muntah selalu pakai minyak kayu putih jadi enak

aku sih pake bunda tapi cuma dikit aja kaya nya gapapa deh kalau cuman seoles😁

9mo trước

iya sama bund pas sakit gabisa ditahan tk oles2 in minyak

aku pakek bun, searching di google gpp