Puasa saat menyusui anak 21 bulan

Bun, bolehkah puasa bagi busui yg sahur dan berbuka seadanya. Mksdnya "jarang mkn sayur, susu, atau rendaman kurma". Tp alhamdulillah sya kuat menahan puasa nya bun, tp kdang sesekali ada juga saya merasa lapar saat berpuasa. Anak sya nen nya lancar, Asi juga lancar walaupun makin sore makin lembek nen nya. Umur anak 21 bulan #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

2 Các câu trả lời

sebaikny tetap makan sayur dn buah yah bun.. selain untk asi juga spya bunda ga sembelit. kalau makanny ga seimbang kurang serat nnti yg ada bundany sembelit. 😊

Kalau bisa tetap makan sayur dan buah ya mom