bertanya

Bun Bolehkah orang hamil mandi jam 7 maleman?? Pamali gak si? Kalo mandi habis magrib

30 Các câu trả lời

Sebenarnya meskipun gak hamil juga gak baik sih mandi di jam segitu. Kan angin malam gak baik buat tubuh. Meskipun di dalam rumah ya. Apalagi sekarang cuaca lagi gak enak gini, kadang dingin banget kadang juga gerah banget. Lebih baiknya sih dihindari dulu bun. Tapi kalau emang harus banget mandi di jam segitu ya boleh2 aja asalkan gak terlalu sering 😊

5y trước

Iya bun trimaksih, sbnernya jg aku blum prnh klo hmil mndi jm segitu hehe cuma baru ini tadi sore ktiduran jdi blum mndii. 😊😁

Ak ga pernah mandi sore bun mau dilarang pun ak dr awlnya udh malas wkwkwk skrg hamil malah pede aja ke kondangan ga pake make up dan belum mandi... Soalnya skrg perut udh kelihatan buncit jd org fokus ke perut ku aja hahahaha *alasan

5y trước

Iya si bun aku jg skarang hamil ngapain"nya males pling mandi kalo udah gerah aja hehe

Kalo saya dulu pas hamil klo ngerasa gerah mandi tinggal mandi aja drpd mlmnya ga bisa bobo , apalagi pas hamil tua sering mandi malam juga , dan alhamdulillah anaknya setelah lahir gpp dan sehat 😊

5y trước

Iya bun makasihh, iya klo blum mndi rasanya pusing bun

Kalo aku gak ada pantangan mau mandi jam berapapun... kadang mau tidur jam 10an mlm baru mandi, cuz kalo mandi sebelum tidur bikin tidurku nyenyak

5y trước

Iya bun sya juga gitu tadinya sblum hamil mah mandinya mlm trus, tpi skrang lgi hamil suka gk di bolehin sama orang tua

Wallohualam ya, saya pas hamil smpe uk. 13w masih mandi jam 7/8mlm karena memang jam segitu baru pulang kerja. Alhamdulillah tidak apa2

5y trước

Iya bun makasihh, sya jg bru kali ini bun mlh jdi seger g pusing bun

Kata orangtua dulu sih pamali. Tp kalo saya sama suami cuma takut masuk angin doang klo mandi malem hehee

5y trước

Oh gitu ya bun hehe soalnya saya di kmpung jdi apa"nya di larang 😁

Aku tiap sblm tdr mlm , jam brp pun mandi Bun... 😂 Abis klo gak mandi dlu , gerah dan gak bisa tdr..

5y trước

Iya bun

Mandi pakai air hangat aja bun biar gak masuk angin.. aku wkt hamil jg kadang mandi malam kok..

5y trước

Iya bun udah jdi seger gk pusing lagi hehe

Aku tiap hari mandi diatas jam 7 malam 😂 karena kerjaan baru selesai jam segitu.

5y trước

Iya bun, 😊😊

Klo kata ibu saya org hamil itu mandinya sebelum matahari terbenam 😊

5y trước

Aku juga orgnya keras kepala bun,,,seneng mandi mlm,,,pdhl mah di omelin trs sama suami sama ibu aku juga 😁