Minuman soda

Bun,, bolehkah makan makanan cepat saji seperti burger,pizza,ayam tepung dan minum minuman soda?

10 Các câu trả lời

duh jangan minum soda bun, thun kemaren aku ke guguran karna aku gtw lg hamil, dan aku minum soda, al hasil aku telat aku cek positif, tp janin sudah tidak berkembang 🥺 tp tuhan maha baik, sekarang aku lg hami 8 minggu ank ke 3 di ke hamilan ke 4 🥰🤗 mohon doa nya ya bun biar kami sehat sampai waktu nya 🥰🤗

3y trước

iyah bund,, aku jg trauma .. semoga semua bumil selalu di beri kesehatan dan kelancaran saat melahirkan 🥰

soda jangan ya bun, aku dr awal tau hamil bener² ngejauh dr yg namanya soda, padahal pingin bangett. sampek anak udah keluarpun aku tetep masih blm minum sodaa, krn mengasihi. mungkin baru berani kalau anak udh mulai mpasi 😁

kalo lg hamil makanan cepat saji sebaiknya di kurangi , soda jg tp kalo ga hamil ya makan aja bebas wkwk.

saya dulu gapapa bun asal dikit aja jangan berlebihan, kalo soda sebaiknya ngga usah bun

big NO untuk minum soda bun.. bahkan sy berhenti minum soda sejak sebulan menuju akad..

lebih baik bawa air putih sendiri atau minta air putih aja bund, jngan mnum soda

mau makan apa aja silahkan... tp jangan soda, durian, tape, nanas , , ,

kalau hamil sudah jelas ya minuman bersoda dilarang

Makanannya boleh, asal tidak berlebihan

Soda ga boleh