bunga durian

Bun bolehkah ibu hamil makan olahan bunga durian? D masak d bumbu kuning gitu?

bunga durian
26 Các câu trả lời

Silahkan di coba ya bunda bunda kalo emang boleh dimakan ibu hamil. Rasanya kaya makan jamur Enoki keriuk2 atau kaya jantung pisang. Bisa d olah pake bumbu balado, bumbu kuning kaya bumbuin usus , atau sesuai selera bunda. Jangan lupa untuk d bersihin dulu. Niat nanya jadi kaya kasih informasi bunga durian bisa di makan 😅😍

5y trước

Pokoknya setiap subuh yang jatuh itu d ambilin yg masih seger. D buang yang ujung2nya itu sampe sebersih di foto yg aku post Bun..

Emg enak ya bun? Baru tau saya bunga durian bisa di masak.. hihi serius😁 Soalnya kampungku bnyk pohon durian tp paling tetangga kalau masak ya masak durian yg agak mentah itu. Itupun nurutku rasanya aneh

1y trước

Bunga durian di tumis pakai telur aja enak bgtttttt bunddd

Wahh aku kemaren beli tapi blum sampek dimasak, didiemin di kulkas saking malesnya. Akhirnya dibuang 😅. Kalo nyobain dikit mah gapapa kali bun

Yampuunnn enak itu bund.. Jadi pengen 😅 Bumil bukan org sakit, jadi gk ada pantangan, makan aja apa yg dipengen asal gk berlebihan bun..

5y trước

Sama aja enaknya bun.. 😂😂 sama sama bund.. Ikut nyicipin ya

Sya baru liat bunga durian dan baru tau kalo bunganya bisa d olah kirain durianya aja😂😂 maklum d sini mah gak ada pohon durian😅

Baru tau aku kalo bunga durian kayak gtu, n bisa dimasak juga Jdi penasaran rasanya

Aku jg baru tau klo durian ada bunga nya bund 😂 Rasanya lantas gimana ?

Ih beli dimana ini. Ini enakk. Di ongseng aja enak bgttttt

5y trước

Yap tau. Jauhh bgttt,, aku di ciledug

baru tau itu bunga durian dan bisa dimasak pula ☺

wah..bisa di masak ya ternyata..baru tau malah..