bolehkah busui minum obh combi?

bun bolehkah busui minum obh combi? aku batuk gatel banget nih tenggorokannya, jadi rasanya perlu minum obat. tapi gak tau obat batuk apa yang aman buat busui

6 Các câu trả lời

untuk obat2an baiknya konsulkan langsung ke dokter ya bun. yang pasti perbanyak minum air putih dan untuk menyamankan tenggorokan bisa konsumsi madu, perasan jeruk nipis atau jahe hangat.

bolehkah busui minum obh combi aku gak tau sih bun boleh apa nggal, tapi kalau tenggorokannya lagi gatal coba perbanyak konsumsi yang hangat-hangat

bolehkah busui minum obh combi saya kurang tau ya bun, tapi busui nggak boleh minum obat sembarangan..jadi coba tanya dokter aja bun

bolehkah busui minum obh combi, mungkin boleh ya bun, tapi kalau memang nggak yakin konsul ke dokter dulu ya bun

klo aku air hangat ditmbah perasan jeruk nipis sama madu bund...

minum yang hangat, konsumsi madu juga