obh combi utk busui

Ibu² bapak² barangkali tau, busui minum obh combi boleh tdk ya? Krn di kemasan tdk ada tulisan peringatannya, tp saya msh ragu mau minum. Kira² bolh tdk ya, karna lagi batuk flu pusing bgt, bingung mau minum obat apa, trmksh ?

obh combi utk busui
11 Các câu trả lời

Gausah deh bun. Saya juga pernah minum obat warung. Alhasil janin di dalam teler. Gamau gerak dia. Ke rs aja nnti di kasih obat yg aman. Saya batuk flu di rs di kasih obat ini sama dokter. Kalo untuk busui gatau ya obat ini boleh apa ngga.

Bun, kyaknyaending ke dokter deh Bun. Obat batuk utk bumil yg saya tau itu SILEX (karena saya diberi itu pas batuk). Kalau flu nya, lebih diarahkan untuk minum jeruk hangat. Saya rasa dlm memilih obat, bumil sm busui kurang lebih sama.

5y trước

*kyaknya mending

Di apotik beli silex, itu aman buat bumil obat radang sama bapil.. jangan yg lain dulu apa lg yg udah jelas ada peringatannya😉

5y trước

Saya ke dokter pas bapil dikasihnya silex, berarti jelas aman..

Konsul ke dokter aja bun. Watsap/ sms. Soalnya takut ada racikan yg ga boleh buat bumil. Atau coba pake jahe hangat aja

Bisa bun minum obh combi batuk dan flu, saya juga minum itu padahal lagi menyusui gpp udah konsultasi k dr

Silex aja bun, memang harganya jauh sm OBH Tp aman utk bumil/busui karna mengandung Herbal...

gpp sist minum ajh, aku wkt batuk flu dpt dr bidan obh itu.. alhamdulillah gk masalah

Enakan bikin sendiri bun air rebusan jahe atau perasan lemon, lebih aman dan alami

Konsultasikan dulu Bun ke dokter... Jangan asal minum obat, semoga lekas sembuh...

Minum silex. Aman tuk ibu hamil dan menyusui.