bolehkah

Bun bolehkah bumil melayat ?

42 Các câu trả lời

Kalo saya waktu uwa meninggal ga di perbolehkan bun, baru deh setelah jenazahnya di bawa ke masjis saya ke rumahnya..

Gimna adat dan tradisi nya masing-masing, kalo di saya tidak memperbolehkan, melayat atau takziah ke makam😊

kalo aq lagi bau jenasah minyak minyak kapur barusnya rasanya pusing mual bunda ,, jadi mending tak hindari .,

Trgantung bun, Klau klurga dket yah boleh psti kan gk enak jga klau gk ikut Klau cman tetangga mndingan gk usah

Saya ga dibolehin Bun. Berdoa dari rumah juga insyaa Allah nyampe ke almarhum/almarhumah, aamiin

Kalo saya mah boleh" ajaa.. Asalkan ngga ketemu sama jenazahnya ajaaa bun.. Kalo menurut saya ha

4y trước

Sebagian mungkin karena adat bun... Saya begitu karna larangan dari orang tua. Untuk sebab akibatpun saya kurang tau.. Tapi kalo menurut saya sendiri sih kurang percaya itu..

Kalau kayak gini hindari kerumuman bund tapi klo saudara sendiri yaa ttap sih jaga jarak

Boleh bun, tapi kalo lagi pandemi seperti ini lebih baik dirumah saja dulu.

saya ga dibolehin bun katanya sih org hamil gaboleh melayat

Ngga di bolehin kalo di kampung saya Bun . Ya mungkin beda"