Sari roti tawar

Bun boleh tidak ibu hamil makan roti tawar merk sari roti.

110 Các câu trả lời

gak PP mbak kemarin sy hamil muda makan roti tawar pakai selai strawberry Alhamdulillah gak pp

yg bilang gak boleh siapa????? gak boleh kalo udah ada jamurnya. 🙄gini aja di tanyain..

boleh bunda, yang harus menghindari roti tawar putih itu orang dengan Diabetes gestational^^

gak boleh dilarang keras ..boleh nya makan plastik roti aja sana ..gajelas bgd ni manusia

Ada pertanyaan yg lebih berbobot gak mbak?

kalo lg mulmun sebisa mungkin hindari makan roti, krn raginya bisa memicu mual muntah

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 cari merk lain ya bun... merk roti sari aja

boleh bund, saya sering beli juga, yg nggak boleh rotinya kalau kadaluarsa bun 😂

Aku tiap hari makan bun, bwaanya laper soalnya tp males makan nasi masuk tm3 ini

ya boleh lahhh, merk apa aja juga boleh. ada ada aja pertanyaan nya dah hadehh