Sari roti tawar

Bun boleh tidak ibu hamil makan roti tawar merk sari roti.

110 Các câu trả lời

boleh saja menurut ku Bun , saya malah sering di bikin roti bakar pakai teflon

ibu pamer ya bukan nanya maaf julid abis kesel roti doang d tanya aduh

boleh bangetlaah enak kalo tambahin nutella nyam nyam nyaam 🤤🤤🤤

boleh bunda makan aja gpp, aman kok :) asal jgn yg udah exp yaa hehe

liat dlu ya bund klo expyt jgn dimakan gaaaa boleh bahaya banget😆

bolehh lah bun yang gak boleh itu makan plastik sari rotinya😂✊

Yg penting nda ada tulisan, dilarang untuk dikonsumsi ibu hamil.

boleh kah ibu hamil 7 bulan boleh mkan roti yg isi nya kelapa bun

4y trước

pertanyaan ny gak berfaedahhh🤣🤣🤣

boleh aja,sy mlh sering bikin roti bakar sendiri pke sari roti

sangat diperbolehkan apalagi kalau makannya bagi-bagi dengan tetangga

4y trước

wkwwkwk bisa aja bunda