mpasi

Bun boleh tidak bayi 9bln menu mpasi nya untuk prohe dikasih baso beli di tukang sayur..soal nya udah mentok bgtt...ga da ide...udh 4 hari telur yampung cari ikan basah ga da???

10 Các câu trả lời

Mending beli daging sendiri , giling sendiri bikin sendiri.... Kita gak tau bakso pasar itu kayak apa? Mengandung pengawet apa enggak.. Pernah kejadian saya beli daging, trus ada ibu2 yg sama beli daging juga. Tp dia minta digiling, mas2nya nanya mau buat apa bu? Ibunya jawab mau buat bakso, trus ditanyai sama tukang dagingnya mau dikasih anti basi gak? Ibunya jawab : ya enggaklah org buat keluarga sendiri... Dalam hati saya , YaAllah dikasih obat pengawet, serem saya dengernya... Dari situ saya langsung nyess sama tukang2 daging giling

Kyanya kalo beli baso di tukang sayur itu kurang aman bun buat baby...pake telur , yampung, ikan aja kalo anaknya masih mau mah nggak papa bun kita buatnya di paryasi aja biar gak bosen

5y trước

Udah pernah nyobain telornya di kukus belum di pisah, emng babynya umur berapa mom?

untuk skrg2 ini bisa dicoba mpasi instan aja bun.. gapapa kok bun, baik juga kan kandungan gizi nya udh lengkap dan tertakar.. ga dosa jg kok bun ngasih makan mpasi instan hehehe

Kalo saya ngerasa baso pabrikan itu kurang higienis bu. Beli ayam saja bu, sulit ya dapatnya? Saya juga pesen ke tukang sayur yg memang melihara ayam kampung.

Kalo saya sih jangan, krn bakso gitu kan kita ga tau proses buat & kandungannya. Biasanya sih banyakan tepungnya drpd dagingnya

Kasian Bunn takutnya banyak kandungan kimia di bakso nya..Tahu tempe aja Bun..Banyakan Protein Nabati nya duluu

Gak selalu telor yampung Bu, bisa telor biasa juga boleh, hati ayam, ikan, udang.

Dikasih milna aja bu... Bagus kok gizinya. Udah tertakar

5y trước

Daripada anaknya kelaparan. Sy juga gak pake mpasi instan tb2 anak saya GER dan gak boleh dimasakin dulu. Anak saya udh kesakitan ya dipaksa aja. Mpasi kotakan gak jelek kok

Lbh baik mpasi instan,krn porsi gizinya sdh pas

jangan bund pakai instan dlu aja