Lahiran dengan pelayanan BPJS

Bun, boleh tau dong pengalaman bunda melahirkan di RS dengan BPJS, pelayanannya gimana ya? Apakah memuaskan? Aku ditakut²in temen katanya jgn lahiran pake bpjs katanya jahit luka lahirannya ngawur 😟

58 Các câu trả lời

gk kok Bun, saya lahiran SC 2x pake BPJS Alhamdulillah aman2 aja jahitan nya . klo yg pertama kurang puas dg pelayanan nya krna di RS, klo SC yg ke 2 Alhamdulillah puas karena lahiran di RSIA.

alhamdulillah lahiran pake bpjs kelas 2 di rs dengan metode eracs, jahitan bagus. soalnya obgyn yg biasa saya periksa kandungan memang dinas di rs itu. jadi pas sc pun dia yg megang.

alhamdulillah saya lahiran d RS dan pakai BPJS. pelayanannya bagus bund, hnya kamarnya aja yg beda sesuai kelas ya. mngkin oknum" tertentu sja yg krng ramah dalam pelayanan.

q melahirkan ank pertma pake BPJS faskes tingkat 1 pdhal di jahit 7 jahitan gak pake di bius sma sekali sakitnya nauzubilah dahh udh gto pemarahan lg ya Allah

Alhamdulillah saya SC biasa tapi rasanya kaya SC ERACS pemulihan cepat 100% biaya tercover BPJS di RSIA pelayanan dokter dan para NAKES nya personality GOOD

tergantung rumah sakitnya sih . aku di baru 10hari lahiran sc pelayanannya bagus tp obatnya ya maklum aja obt bpjs jd punyaku lama sembuhnyaa 😭

aku pake kis yg dr pemerintah malah tp pelayanan kaya bpjs bayar, baik semua dan cepet jg. aku udh sc 1x dan kuret 1x semua bagus pelayanannya

trgantung rsnya bun cari rs yg emang bneran bagus dan bisa pake bpjs biasanya rs yg emang bagus gaakan beda2 pelayanan sm semua jg ramah ..

itu tergantung dri pelayanan rumah sakit dan perawatnya sih. sya lahiran anak pertama dg cara SC pke bpjs juga yah aman2 aja sih.

alhamdulillah babyku lahiran di rsia di kotaku dapet pelayanan yang baik, dokter dan suster cepat tanggap dan super ramah.