jangan dibuli

Bun boleh tanya? Tapi jangan di buly yah bun? Aku tanya karena emang belum ada pengalaman dan benar2 gatau, kalo abis melahirkan itu memang pake pembalut ya bun? Kalo seandainya dijaitpun apa tetap memakai pembalut? Dan pembalutnya harus khusus atau pake yang biasa?

2 Các câu trả lời

Pakai pembalut slama 40 hari,smpai darah dr masa nifas habis.anggap aja lg haid slama 40 hari.tp darahnya ga byk2 kok.sedang aja ga smpe bocor2. Ga bakalan ganggu jahitannya tenang aja.paling cm ngilu2 aja pas buang air kecil.usahakan 2 minggu jgn lakuin yg berat2 dlu kcuali ngurusin anak,biar luka jahitan cpt sembuh

5y trước

Ohh gitu makasih bun buat infonya 🙏

Iya bun, namanya masa nifas

5y trước

Apa ga nempel bun sama jaitannya?