kadar protein urin

Bun boleh tanya , saya tadi pagi periksa tes urin trnyata hasil nya sya protein urinnya positif 1 , bun boleh minta solusi bagaimana cara mengurangi atau mencegah agar kandungan saya kembali normal. Jujur saya takut sekali bunda.

1 Trả lời

Saya juga protein positif1 wkt UK 30 minggu. Dan itu wajar aja bun.. asal tekanan darah normal. Selanjutnya banyak konsumsi air putih, makan seperti biasa, istirahat cukup. Skrg UK 39 week dicek lagi urin protein negatif

5y trước

Tekanan darah saya agak tinggi bun . Semoga ga knp" ya bun. Terima kasih sarannya