cara menurunkan protein urin

Bun mau tanya donk, bgaimana cara menurunkan kadar protein urin pada saat hamil ya. Setelah saya tes urin ternyta hasilnya kadar protein dalam urinnya di atas normal. Itu berbahaya nggak ya buat saya sendiri jga janin?

1 Trả lời

Bahaya buat bundanya itu klo lahiran normal bun. Makanya klo positif protein urin disarankan lahirannya di RS karna klo dibidan beresiko

5y trước

Konsultasi k dokter ya bun untk detailnya. Saya kurang faham. Krna kmrn alhamdulillah negatif saya