Memelihara kucing saat hamil

Bun boleh tanya disini ada yang pelihara kucing? Aku peliharan kucing disaat usia deutun 23weeks, pertama lelihara aku udah 2 x injek 💩 kucing, trs aku baca tentang bahaya penularan virus toxoplasma, sampai sekarang kucingku jorok udah disediain pasir juga, gmna nih bun aku galau banget sedangkan sikucing kesayangan suami😭

1 Trả lời

bantu jawab pertanyaan 3b lalu asal gk mandiin dan bersihin pupnya masih aman insyAllah tp itu kekmana ceritanya injak pup kucing bun? kan kucing pupnya sudah ada tempatnya