BINGUNG

Bun boleh sya bertanya? Saya baru saja beli madu zuriyat, Jika saya tidak konsul dulu takut salah. Katanya madu ini harus di campur dngan air rebusan buah juriyat nya, apa itu benar? Jika tidak di campur apa bisa?

BINGUNG
22 Các câu trả lời

Untuk para bunda yg ingin saling sharing boleh join di grup wa kami. Grup kami hanya untuk wanita. Di dalam grup kita bisa saling sharing tentang resep makanan, MPASI, parenting, kehamilan, menyusui, berjualan, curhat & silaturahmi sesama bunda lain https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Aku desember promil ini madu plus air hangat aja, januari madu+kunyit+sereh+nipis. Enak deh rasanya. Februari madu+kunyit+sereh+nipis di selingin rebuasan buah (sisaan di kasi temen yg abis promil pake buah zuriat). Apaaja aku makan,toge,kacang hijau,energen.biar cepet hamil

Gak perlu minum buahnya sepertinya cukup ... Kalau saya promil buah zuriyatnya, habis 2 belah (satu buah direbus 4 kali) diminum suami istri alhamdulillah berhasil, jadi gak beli madunya Pada intinya mau promil pake apapun bisa, asal niat dan doanya saja dikencengin, bun

Diminum sendiri2 bunda, tidak di campur zuriat. Misal pagi bunda minum madu. Siang zuriat atau malam 2 jam sebelum.HB bunda minum. Siang atau sore kasih jeda 3jam sebelum minum zuriat bunda minum madu

Waktu saya promil itu di campurkan dengan segelas air putih bun dan 2 sendok madunya, diminum pagi malam dana suami saya pun ikut minum, alhamdulillah sekarang sudah 5 week😇

4y trước

Alhmdulillah smoga sya jg bisa berhasil sperti bnda y, aamiin

Aku juga minum ko. Abis 3 botol istri. Suami juga abis 3 botol baru positif. Diminum pake air anget. Jangan nyerah dulu kalo baru sebotol. Namanya juga ikhtiar

Aku juga minum madu itu bun katanya mnum hrus di campur sma air putih gtu bun.... Tpi udah hbis sepakt blum juga ada tanda" hamil bun.... Sedih deh rasanya....😓

4y trước

Trima kasih ya bun ... Doa kan aja bun pejuang garis 2 kaya ak sekrang...

Suami dan saya pke air biasa. Klo suami suka d taruh botol tuperware ditaris kulkas segerr buat stamina. Saya pake bbrp madu lainnya jg bund mknya pke botol hehe

Aku juga promil pake itu + susu prenagen bun .. klo untuk madunyaa aku minum setiap pagi sama mau tidurr . Langsung aku tuang ke sendok 3x tanpa air angett .

Gk jg gpp, cma mmg lbh bgus dicmpur air zuriat. Yg pntg mah niat bun, insya Allah klo bunda yakin Allah bakal mngabulkan niat baik kita.