Seputar suntik TT

Bun, boleh sharing ga tentang suntik TT? Aku dibilangin suruh suntik TT nnti pas jadwal kontrol lg sama bidan. Iti harus atau ga ya? Soalnya temenku ada yg bilang klo pas sekolah udh pernah suntik TT katanya gausah suntik lg #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

Maaf sebelumnya, kapasitas temennya sebagai apa ya bun bisa bilang begitu? Lebih baik mengikuti apa yg dibilang dokter/ bidannya bun. Saya juga sdh suntik TT sebelum nikah tapi pas usia 21w dokter saya nyuruh suntik TT dan saya suntik saat itu juga.

2y trước

Gausah bingung, nurut kata dokter/ bidannya aja yg lebih tau