Dsa anak spesialis paru

Bun boleh sharing dokter anak yang kompeten di bagian pernafasan ya... Baby saya sering nafasnya mengih kayak ngik ngik gitu Bun,. Tapi ga grok², kira² ada yang bisa ga ya recommended in DSA yang pas di area malang..🙏

5 Các câu trả lời

ke THT gpp bund, atau bagusnya memang dr spesialis paru. maaf sy bukan org malang, tp sy mo sharing bund. sy dl jg gt, trnyata sy ada asthma dan flek paru. flek paru sembuh bund, d obatin slama 9bln dan ga boleh telat. kalo telat 1hari aja ya ngulang dari awal lg. dan utk asthma, umur 3th sy d les kan renang, akhirnya sampe dah gede gni ga kambuh. cm kalo utk yg pernah flek paru meski dah sembuh, pasti kalo sakit batuk agak lama smbuhnya. biasa org itu 3-4hari smbuh, yg pernah flek paru baru 1mnggu smbuh. semoga membantu ya bund.

3y trước

sama2 bunda. semoga anaknya cpt smbuh ya bund.. apalagi cuaca baru kyk gni.. kalo pagi sempatkan berjemur bund, 10 menit lah

Halo bunda..aku juga di Malang btw kasus anak bunda sama seperti anak ku... anak ku di pegang sama dokter Wisnu di RS Islam..derah Sawahan, jagalan pasti tau kan. Yang saya tau beliau memang kebanyakan pasien nya itu anak2 yg bermasalah sama pernafasan seperti anak kita, terus anak2 auto imun gtu2 lah pokoknya... Ada lagi ponakan aku juga kasusnya sama, cuman dia lebih cocok di dsa Sumakto, coba bunda pertimbangkan aja, ini cuman gambaran dan pengalaman saya. 🙏🏻

3y trước

Coba tanya ke admin RSI jadwal nya DSA Wisnu 081234468808

d RS Bun bisanya ada DSA. saya bukan daerah malang🙏

3y trước

kebetulan sudah ganti 3 dokter Bun dan belum cocok..

bantu up buk saya tdk di malang 👍❤

3y trước

terimakasih ya mom 🥺🙏

ke THT boleh kok bundaa

3y trước

terimakasih Bun sarannya 🙏