Bronkopneumonia

Bun boleh sharing2 yuk. Anakku umur 3th8bln. Kmarin di diagnosa Bronkopneumonia. Dari juli-agustus udh 2kali dirawat. Karna ada sesak jg. Takut bgt bakal sering kambuhan. Ada yg pengalaman serupa juga boleh sharing, pengobatannya seperti apa. #bantusharing

2 Các câu trả lời

anakku juga pernah bun kena bronko, waktu dia bayi malah pas usai 1 bulan. pernah rawat jalan 3 hr, fisioterapi sm minum antibiotik dan obat bapil alhamdulilah sembuh. skrng klo bapil juga ngeri2 sedep bun. jd pas bapil aku sering uap sendiri pake air panas, baput sm minyak telon.

10mo trước

pake uap bun terapi nya selama 3 hari rutin, antibiotik hari gak stop alias hrs abis. alhamdulilah sembuh bun.

kalo pengobatan, tanyanya ke dokter anak bu. kalau pencegahan, jauhin anaknya dr asep rokok, debu kotoran, pokok jauhin dr penyebab batuk dan sesak bu.