kontraksi palsu 34 w

bun, boleh share pengalaman kontraksi palsu? Rasanya gimana ya? uk saya 34 w, malam ni perut nyeri banget sampai susah tidur, apa itu konpal ya?

1 Trả lời

Saya 34 week juga ngerasa nyeri di perut bangun tdr atao pas malam hari. Kadang kalo malam ngerasain kenceng sampai sulit untuk tdr. Pantat dan pinggang rasanya sakit. Mau duduk pantat sakit. Tiduran miring gak nyaman, terlentang gak boleh... Tapi di buat beraktifitas hilang. Misal di buat nyapu atau jalan2 di teras udh hilang

5y trước

Iya bund, tapi kalo di ajak ngobrol sama suami dedeknya nurut, nyerinya hilang