Vitamin bumil

Bun boleh share mau tanya pendapat ini kan saya dikasih vitamin 1 aja dari dokter kemarin lupa mau nanya boleh ditambahin asam folat nggak , kira kira boleh nggak ya nambah minum obat asam folat sendiri

2 Các câu trả lời

tumbenan ya bun dokter ngasih 1 vitamin, biasanya lengkap sih kalo dokter. coba bunda googling kandungan vitamin yg dikasih dokter dah ada asam folatnya belum. lalu jumlah mcg nya jg bunda lihat, biasanya kebutuhan mcg buat bumil di awal TM gini 1000mcg. nah kalo kandungan asam folat di vitamin bunda sudah 1000mcg gpp aman bun. tp kalau belum 1000mcg itu coba ditanyakan lagi saat konsul berikutnya.

11mo trước

Nutrimama bun

hla bunda dpt vitamin nya apa? jgn² udh ada asam folat nya