Susu Hamil

Bun, boleh share dong pengalaman susu hamil yang gak bikin mual. Usia kandunganku baru 9w minum susu hamil rasanya mual terus, aku minum prenagen emesis, sudah ganti rasa dari vanilla dan coklat,tetapi tetap mual. Pernah coba ganti pakai lactamil, masih mual juga. Ada saran susu yang gak bikin mual bun? Makasih sebelumnya☺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

32 Các câu trả lời

kalo bisa susunya jangan rasa coklat bun ya banyak yg bilang kurang bagus untuk otak . dan saya sarankan sih anmum aja bun. karna saya pun cocoknya di anmum. kalo prenagen suka mual mual