Jalan jalan pagi

Bun boleh nya jalan" Pagi diusia kandungan berapa ya? Ini saya 26w udan sering jalan" Tapi kadang di bagian area kemaluan sedikit nyeri tapi hanya jarang "#seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

tergantung kondisi masing2 bumil bun. tiap kehamilan berbeda kondisi. kalo aku dari masuk TM2 udah dibolehin dokter jalan pagi. jadi dari 20w, posisi kepala janin udah dibawah. dan aku ga pernah nyeri punggung, nyeri pinggang, kram kaki. soalnya udah sesuai sama pemeriksaan dokter. sekarang aku TM3 fokus mempersiapkan panggul supaya kepala janin bisa masuk panggul. soalnya pengen lahiran normal.