keramas dimalam hari

Bun, boleh nggak sih mandi keramas jam segini?? Rasanya gerah banget, badan dan rambut bau tidak enak. Malu sama suami kalau nanti suami pulang cium" dan ternyata bau badan kita tidak sedap. Rasanya pengen mandi saja

11 Các câu trả lời

Saya mandi tengah mlm malah bun, bismillah gak knp" habisnya gerah gabisa tidur

mandi aja bun, ini aja sy bru slse mndi,, geraaah bgt... uk33w...

Mandi aja gpp bun. Kalo takut masuk angin, pake air anget.

Mandi bund krn memang hawax ckrnk gie panaaaaaazzzzzz bngt

Keramas aja mom gpp drpd gak nyaman jdi tambah susah tidur

Keramas malem 2 wanita hamil keramasnya ada yg nemeninn 😁

5y trước

Hih.....hororrr ahh.. Bismillah aja... Aku tiap masuk kmr mandi pasti bismillah..

gapapa bun kalo kata dokter sy tp ga tiap hari juga kan??

5y trước

Iya bun, hari ini doank. Menyesal tadi tidak keramas 😁

bolehh kok bun, aku biasanya jga gitu

gpp bun asalkan ga tiap hari 😁

Mandi aja ga apa apa