Gendong Mshape

Bun boleh gak yah gendong Mshape sambil boncengan di motor mau bawa imunisasi. Ada tips nya gak bun bawa bayi 4 bulan sambil boncengan di motor?

2 Các câu trả lời

Paling aman memang pakai mobil bun. Tapi kalaupun pake motor masih bisa pakai gendongan ssc, itu yg menurutku paling nyaman. Kalau pakai jarik agak ribet pas imunisasi

Paling aman bepergian dengan bayi adalah pake mobil dan carseat sesuai usianya. Kl pake motor ya bisa tp keamanannya kurang