Boleh makan acar?

Bun, boleh ngga si makan acar? Ada cuka nya kan, jadi ragu mau makan

7 Các câu trả lời

mungkin yg di ambil acar nya aja bund jgn kuah nya. trus juga nyicip aja jgn bnyk2. klo kaya wortel nya gtu kan memang mentah kita g boleh konsumsi yg mentah2. tapi ya balik lagi ke si ibu tipe yg berani atau ragu klo ragu ya saran saya ga usah.

saya kemaren jg lg pngen2 nya makan acar bun,,trus bikin sndiri,alhamdulillah gak ada apa2,tp dilihat dr kondisi lg ya bun,klo bunda ada lemah kandungan atau bner2 ragu,takut mau makan acar,ya icip sdikit aja,jgn kalap 😊

hamil itu bukan sakit yg apa apa ngga boleh. selama ngga berlebihan gpp. tapi kalo ragu ya gausah, simple kan 😁

sy kl bli martabak acrny mnta 4 bungks krn suka nagih

Kayaknya ngga dianjurkan karena ada cukanya bund

simple nya , kalo ragu gausa dimakan

jangan yah bun