pengin ini

Bun boleh ngga di kehamilan muda ngemil ini, soalnya ini kan jajanan gurih bun .siapa yang tahu

pengin ini
154 Các câu trả lời

Kalo kemaren waktu saya ke dokter Sp.OG, beliau bilang untuk menghindari makanan yang mengandung pengawet, pewarna dan sejenisnya. Bukan karena orang hamil bukan orang sakit yang tanpa pantangan apa saja boleh dimakan, tapi lebih untuk menghindari cacat lahir, bibir sumbing dan yang lainnya 😊🙏🙏

Insyaallah boleh bun kalo bunda n kandungan gak ada masalah,,, Tp untuk saya karna ada pengalaman anak meninggal,jadi selama hamil di larang makanan ringan yang mengandung MSG atau makann apapun yang mengandung MSG,,bahkan msakan pun saya harus masak sendiri yg free MSG,,bismillah semoga bisa saya jalani,,,

5y trước

Aammiinnnn,,,,

Hamil itu bukan kyk org sakit yg pantangannya banyak. Selama kehamilannya ga ada keluhan apa2, gak usah takut makan macem2 bun. Gak perlu menyiksa diri. Yg penting bs mengukur diri. Secukupnya. Jangan terlalu banyak, karena apapun yg TERLALU itu gak baik 😀

Emang sii bumil itu bukan orang sakit. Semua boleh asal tidak berlebihan. Tapi ada baiknya perhatikan makanan nya. Itu ciki. Banyak micin nya. Emang ga ada pengaruh nya sama pas anak lahir. Tapi bakal ada pengaruhnya pas anak dewasa. Otaknya.

It's ok bunda.. asalkan tau porsinya hanya untuk makanan selingan, jadi jangan banyak2 😉. Tetap harus diimbangi dengan konsumsi makanan bergizi untuk menunjang pertumbuhan dan perkembangan janin 😊. Semoga sehat selalu 😊😊

Kalo aku makan aja seh gk ppa Bun.. Alhamdulillah aman" aja.. kadang klo ponakan jajajn , suka ikut makan juga yg Viki" Kya gitu.. yg pntg dlm batas wajar aja bun.. skrg saya udah 10wk

Aku makan aja bun kalo lgi pgen.. Udah dicari tulisan yg ada himbauan tidak boleh dikonsumsi anak dibawah 5th ibu hamil/menyusui tapi ga ada.. jdi iy makan aja asal ga sering2

Orang hamil bukan orang sakit bun. Kita boleh makan apa aja yg penting dalam batas wajar. yg harus bener2 di hindari kerang2 an.karena takutnya ad merkurinya

Boleh aja shh bun.. Aku pas awal2 mkan nya gk bisa di kontrol bun jdi stokk jajan seminggu skli dkmar 😅 Tapi skrang udh msuk TM3 mulai gk terlalu bun 😁

Waah sama bun favoritku.. gak pernah bosen sama snack ini dari jaman masih bocil 😄 Tp tetep jgn berlebihan bun porsinya, imbangi dg yg bergizi juga