Pertengkaran suami istri

Bun, boleh nanya sedikit privasi ga sih: aku kok ngerasa sering banget bertengkar sama suami dalam sebulan 2 kali minimal. Suami kalo marah sampe teriak2, bentak2, ngomong kasar, tapi ga kdrt. Selalu masalah kecil di gede2in. Ditambah ibu mertua yg jadi pemicu pertengkaran atau ikut2an. Suami anak tunggal dengan ibu tunggal (ayah meninggal pas dia kelas 5 sd dan sekarang ibu mertua jadi istri ke 2). Di rumah selain aku, anak, suami dan ibu mertua masih ada kakek nenek suami. Pengen punya rumah sendiri, suami pengen hidup sama ibunya dan belum punya uang buat bikin rumah. Gimana ya bun solusinya? Selalu aja ibu mertua klo pas sama suami ngejelekin saya atau kekurangan saya sbg istri sehingga suami jadi ga bersyukur punya istri saya. Sebaliknya, ibu mertua pas sama saya ngejelekin suami saya sehingga saya ngerasa ga bersyukur punya suami dia. Gitu terus.#seriusnanya #ibumertua

1 Trả lời

bagusnya emang pisah rumah Bun, dulu sebelum nikah ada pembicaraan ga soal nanti tinggal dimana, menurut ku ngontrak lebih baik daripada kaya gini

11mo trước

percuma ngomong sama suami bun, dia lebih bela in ibunya dan ga peduliin mental health saya. suami saya akan selalu ngomong : kamu egois, pikirin aja dirimu sendiri, semua kan tentang kamu!!. gitu terus